Scuola di cucina Toscana
Il programma comprende:
soggiorno di 4 notti con prima colazione;
3 lezioni di cucina di circa 4 ore ciascuna compreso il pranzo o cena dove saranno servite le pietanze da Voi preparate, incluso vino locale.
Nel menù saranno comprese almeno 3 uscite composte da Antipasto, Primo, Contorno, Dessert oppure Antipasto, Secondo,Contorno, Dessert .
Il menù è deciso dalla chef ma l’ultima lezione potrà essere modulata su piatti di Vostra scelta, ovviamente concordati preventivamente.
I piatti seguiranno l’andamento stagionale, proprio per la volontà di utilizzare prodotti freschi e reperibili nel territorio
Possibilità di cucinare piatti gluten free o vegani se avvisati in anticipo.
Per chi avrà necessità dovrà comunicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze e alimenti non graditi .
La giornata senza lezione potrà essere impiegata al completo relax nella nostra struttura, oppure organizzando una escursione in una delle splendide località toscane (leggi dintorni).
Per l’ ospite non partecipante è compreso il consumo del pasto preparato dal partecipante
Esempio di menù:
Tartare di chianina con giardiniera homemade
La sfoglia : tagliatelle, tagliolini fettuccine con un condimento da decidere in base alla stagione
Baccalà all’aretina
Gatto’ all’aretina
Prezzi
Per partecipante in camera doppia 920,00
Per non partecipante in camera doppia 410,00
Per partecipante in camera suite 1 000,00
Per non partecipante in camera suite 520,00
Condizioni
L’esperienza è soggetta ai termini di pagamento e cancellazione indicati nella sezione prenota ora.
Pagamento:
Alla conferma è dovuto un importo pari al 30% a titolo di caparra confirmatoria.