Scuola di cucina Toscana

Il programma comprende:
soggiorno di 4 notti  con prima colazione;

3 lezioni di cucina di circa 4 ore ciascuna  compreso il pranzo o cena dove saranno  servite le pietanze da Voi preparate, incluso  vino locale.

Nel menù saranno comprese almeno 3 uscite composte da Antipasto, Primo, Contorno, Dessert oppure Antipasto, Secondo,Contorno, Dessert .

Il menù è deciso dalla chef ma l’ultima lezione potrà essere modulata su piatti di Vostra scelta, ovviamente concordati preventivamente.

I piatti seguiranno l’andamento stagionale, proprio per la volontà di utilizzare prodotti freschi e reperibili nel territorio

Possibilità di cucinare piatti gluten free o vegani se avvisati in anticipo.

Per chi avrà necessità dovrà comunicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze e alimenti non graditi .

La  giornata senza lezione potrà essere impiegata al completo relax nella nostra struttura, oppure organizzando una escursione in una delle splendide località toscane (leggi dintorni).

Per l’ ospite non partecipante  è compreso il consumo del pasto preparato dal partecipante

Esempio di menù:

Tartare di chianina con giardiniera homemade
La sfoglia : tagliatelle, tagliolini fettuccine con un condimento da decidere in base alla stagione

Baccalà all’aretina

Gatto’ all’aretina

Prezzi

Per partecipante in camera doppia        920,00

Per non partecipante in camera doppia   410,00

Per partecipante in camera suite           1 000,00

Per non partecipante in camera suite      520,00

Condizioni

L’esperienza è soggetta ai termini di pagamento e cancellazione indicati nella sezione prenota ora.

Pagamento:

Alla conferma è dovuto un importo pari al 30% a titolo di caparra confirmatoria.